注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

威海卫文学杂志社

56085608

 
 
 

日志

 
 

威海卫文学杂志即将创刊  

2008-12-25 09:48:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《威海卫文学》即将创刊,欢迎赐稿

由威海市环翠区文联主管、环翠区作协主办的纯文学季刊《威海卫文学》季刊正在紧张筹备中,计划2009年1月出版。欢迎赐稿。

《威海卫文学》为彩色印刷、16开,80页码,季刊,每季度第一个月初出版,暂为内部刊号,拟向国内省、市宣传文化部门、文联、作协及部分企业、院校、图书馆等赠阅。作者发表稿件无稿费,赠送样刊一册。

《威海卫文学》将坚持正确的办刊方向,着力宣扬特色文化,立足威海,面向全国,汇集最新文学动态,刊登更加富有时代精神的精品佳作,搭建文学艺术交流的桥梁,探索文学艺术发展方向,培育文学艺术人才。

《威海卫文学》主要栏目设置:

卷首语:刊发文风朴实、富有哲理的精华文章。

小说精粹:刊登中短篇小说,着力推出本土作家的最新小说力作,力求寓意深远,内涵丰富、表现手法新鲜,吸引读者。

纪实:用报告文学的形式展示各行各业改革发展和建设的风采。

散文随笔:突出威海卫海疆特色,展示威海乡土风情,也可是其他题材,要求文笔优美、具有一定思想内涵。

诗歌方阵:刊登寓意深刻、笔触大气、引领时代潮流的诗歌。

艺术长廊:凝固幽默与漫画、美术、书法和摄影等艺术之美。

人生之旅:刊登名人与名作、介绍文学名人的生活创作经历,也可以访谈。

文坛视角:聚焦国内外文坛的最新消息,进一步开阔读者的视野。

稿件请寄:whshcqzx@163.com

地址:威海市海滨北路6号环发大厦东3楼区作协

        《威海卫文学》编辑部收

邮编:264200

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017